当前位置:首页 >> 图片新闻

光荣在党50年,一生峥嵘守初心

发布时间:2021-07-02 16:18:19信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

光荣在党50年,一生峥嵘守初心

——市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


  


薪火相传守初心,使命不改续新篇。6月25日,市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄50年以上的老党员颁发纪念章,共同见证老党员的荣耀时刻。委党组书记、主任马树敬主持颁发仪式,委领导班子、党支部书记、党员代表、入党积极分子代表参加。




一朝入党,一生为党。一枚枚饱含着滚烫初心的纪念章见证了老党员永远跟党走、党在我心中的的峥嵘岁月。



党组书记、主任马树敬与老党员一一握手,为到场的8名老党员和党员家属颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表班子向老党员表示崇高的敬意。他指出:党中央为党龄50年以上的党员颁发纪念章,这是我党历史上是第一次,充分彰显了党中央对老党员的尊重、关怀和爱护。老党员与党同行50年,是晋城经济社会发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,用实际行动践行了入党誓词、诠释了初心使命。希望各位老领导、老党员充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地关心支持发改事业;希望全委党员干部要以老党员为标杆和榜样,深入学习他们一心向党、艰苦奋斗的崇高品质,用实干苦干拼命干的实际行动践行入党初心、勇担时代使命;要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的指示精神,热心真心地为老党员做好各项服务,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活中上有幸福感。



老党员蔡兆文代表全体获得“光荣在党50年”纪念章的党员发言,他深情回顾了自己的入党初心和光荣在党50年的风雨历程,由衷地表达了对党的热爱和深厚感情,并表示永远听党话、跟党走、感党恩。

入党积极分子闫芳琪发言,表示将以老党员为榜样,传承精神谱系,赓续光荣传统,以青春之我、奋斗之我,接好时代赋予的接力棒。



关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006