当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委组织召开服务业工作调度会

发布时间:2024-03-22 08:35:01信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

为贯彻落实市委市政府关于服务业发展的决策部署,做好全年各项重点工作,持续推进服务业提质增效。3月20日,市发改委组织召开服务业调度会,各县(市、区)发改局和开发区经安部相关负责同志参加了会议。

会上,各县(市、区)发改局和开发区经安部汇报了服务业运行情况和服务业重点工作进展。市发改委分析研判当前服务业面临的形势,交流会商提出针对性对策建议,并对下一步工作进行具体安排。

会议指出,服务业是经济稳定增长的重要基础,各县(市、区)要准确把握发展形势和任务要求,结合自身实际,把握节点突出重点,采取务实有效举措,为全市服务业稳定增长提供有力支撑。下一步,市发改委将更好发挥市服务业发展领导组办公室统筹协调作用,形成上下联动、部门协同的工作合力,强化运行调度,督促工作落实,进一步推动服务业提质增效、持续发展。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  晋公网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000043