当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委赴阳城县督导检查社会民生领域中央预算内投资项目

发布时间:2021-07-14 16:40:41信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

7月7日,市发改委三级调研员韦凌云及相关科室工作人员赴阳城县就“十三五”社会民生领域中央预算内投资项目进行了督导检查。

督导组对阳城县残疾人康复中心和县人防指挥所综合楼、阳城县人民医院急救内科综合楼以及阳城县妇幼保健计划生育服务中心项目的建设完成情况、中央投资和配套资金到位和使用情况、项目销项等情况进行了详细的检查。检查过程中,督导组查看了项目前期手续,仔细询问项目进展及存在问题,并听取了阳城县发改委及相关项目单位的汇报。为确保中央预算内资金效益的发挥,在下一步工作中,项目单位要进一步明确目标任务,加快项目建设进度,对照时间节点完成各项工作。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006