当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委召开党组扩大会传达全市防汛应急响应工作部署并安排相关工作

发布时间:2021-07-13 10:08:32信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

7月12日,市发改委召开党组扩大会传达市防汛抗旱指挥部关于启动晋城市防汛Ⅳ级响应、做好应对强降雨极端天气的紧急通知精神,委班子成员、有关科室及单位负责人参加了会议。

会议要求,各相关科室、单位要进一步统一思想,充分认识当前防汛工作面临的严峻形势,理清灾害防御工作中存在的薄弱环节和安全隐患,扎扎实实做好当前各项准备工作。

会议强调,要加强领导,明确责任,高度重视防汛工作,把防汛作为一项重要工作内容;要加强防汛抢险物资、器材的管理工作,在关键部位预置必要的防汛物资;要抓好防汛期间值班值守工作,严格实行领导带班和24小时值班值守制度,确保防汛指令迅速落实。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006