当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

发布时间:2021-04-22 18:43:52信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

座谈会上,与会代表对市发改委班子和整体工作给予了充分肯定,并重点围绕“三个聚焦”积极发言,既有效反映全市转型发展、项目建设、民生改善的共性需求和普遍问题,也结合各自项目推进实际,提出了亟需解决的有关问题和对发改工作的意见建议。会后,大家填写了市发改委民意调查问卷。

目前,市发改委已从各方面服务对象处回收调查问卷59份,并在委官网开通了民意征求通道,认真梳理相关问题及意见建议,及时做出回应和工作安排,确保“我为群众办实事”实践活动扎实推进。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006