当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委召开晋城市产教融合型试点企业建设培育工作推进会

发布时间:2020-11-02 16:38:57信息来源:市发展改革委员会编辑:

10月29日下午,晋城市产教融合型试点企业建设培育工作推进会在市发改委五楼会议室召开,市工信局、市中小企业局相关负责人以及十多家企业代表参加了会议。

会议传达学习了《山西省产教融合型试点企业建设培育工作方案》、《山西省产教融合型试点企业建设培育遴选标准》、《山西省产教融合型试点企业建设培育专家评审工作制度》,通报了全省产教融合型试点企业建设培育工作情况,鼓励企业积极申报产教融合型试点企业,并就下一步如何开展此项工作做出了具体安排。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006