当前位置:首页 >> 工作动态

市发改委开展“十三五”社会足球场地建设自查验收工作

发布时间:2020-10-23 11:56:06信息来源:市发展改革委员会编辑:

根据《省发改委 省体育局关于再接再厉自查自纠高效利用确保“十三五”社会足球场地建设任务圆满收官有关工作的通知》(晋发改社会发2020391号)文件要求,近期,市发改委会同市体育局相关同志组成联合验收小组,对我市“十三五”社会足球场地建设情况进行了自查验收。

自查从球场性质、球场数量、球场运营情况等方面摸清了我市社会足球场地设施建设的现状,“十三五”期间我市足球场地建设总任务数为30块,目前基本完成工作任务。社会足球场地投入使用后,将在提升城市功能、培养体育后备人才,满足群众健身需求等方面发挥重要作用。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006