当前位置:首页 >> 通知公告

解放思想抓落实 整装出发打硬仗

发布时间:2021-03-12 09:44:12信息来源:晋城市发展和改革委员会编辑:

3月5下午,晋城市发改委召开解放思想、狠抓落实”警示教育月活动部署会。会议学习传达了市委《关于开展解放思想、狠抓落实警示教育月活动的实施方案,就我委开展“解放思想、狠抓落实”警示教育月活动作了具体安排部署。委党组书记、主任马树敬主持会议并作动员讲话,委班子成员、机关各科室及直属单位负责人参加会议。

会议强调,要切实提高政治站位,坚持全面从严治党永远在路上,在党性教育中解放思想,在狠抓落实中强化担当,在正风肃纪中锤炼党性,确保警示教育“不走样”“不打折”“不虚化”,为推动全年工作顺利开局、实现“开门红”提供坚强保障。

会议要求,全委党员干部要切实强化目标导向、问题导向、结果导向,紧盯市委七届十次全会暨市委经济工作会议和市“两会”工作部署,敢于自加压力主动提高落实标准,把讲担当、抓落实体现在全委工作的方方面面要清醒认识发改委当前存在的问题,坚持驻委纪检组和机关纪委同向发力,严查不落实的事,鞭策不落实的人,着力打造政治过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬、工作过硬的发改队伍;要更好地运用清单制、销号制、责任制,对每一项工作都周密地制定好时间表、路线图、任务书,确保按时、按质交账奋力在新征程上为开创新时代美丽晋城高质量高速度转型贡献发改力量。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006