当前位置:首页 >> 通知公告

重磅!全国“信易贷”平台晋城站开通啦!破解中小企业融资难融资贵!

发布时间:2020-08-31 10:58:41信息来源:市发展改革委员会编辑:

92日上午9:00晋城市入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(全国信易贷平台)推介会将在市发改委八楼会议室举行,详细介绍该平台有关情况及入驻的具体操作,并同时进行在线直播,全市广大中小企业、金融机构届时可通过扫描下列二维码进入钉钉群(注:需下载钉钉App收看了解

深入开展“信易贷”工作,是落实金融供给侧结构性改革要求,提高金融服务实体经济质效的重要举措。全国中小企业融资综合信用服务平台(全国信易贷平台)依托国家和各级信用信息共享平台,综合运用信用、科技、金融手段,汇聚各类信用服务和“信易贷”创新产品,实现多场景支持、全流程覆盖的一站式融资服务,为中小企业提供融资便利,有效解决融资难、融资贵问题。(晋城市发改委信用办)

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006