当前位置:首页 >> 通知公告

关于2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会晋城展馆采购遴选制作单位的公告

发布时间:2020-08-24 16:41:52信息来源:市发展改革委员会编辑:

 

根据省发展改革委《关于参加2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会的函》,我市将组织在太原尧城机场布置展位,集中展示我市航空产业发展情况和优秀企业风采。为提高参展质量,圆满完成布展任务,经研究,市发展改革委决定面向社会公开遴选制作单位,现将有关事项公告如下:
  一、委托单位
  晋城市发展和改革委员会
  二、项目名称

2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会晋城展馆制作    
  三、展馆要求
    1.地址:中国(太原)尧城机场

2.位置及面积:尧城机场5号机库,规划面积150平方米,实际使用面积110平方米

3.展示方式:特装

4.主题:晋城市航空产业发展展示

5.展示时间:2020年9月29日-10月2日

6.设计方案:展馆设计要结合晋城实际,做到重点突出、主题鲜明、空间布局合理。

7.预算金额:人民币50万元以内

四、申报单位要求
  1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
   3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本项目政府采购活动;

7.申报单位应按时提交研究成果,成果所有权属于晋城市发改委,未经同意不得擅自对外发表或出版。
     、申请、评审事宜
  1.申报单位如实填写《2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会晋城展馆制作单位申请书并提交设计方案2020828日前以书面、邮寄或电子邮件方式报送至晋城市发展和改革委员会城交科。
   2.市发展改革委组织遴选评组,按照“比价、比质、比信誉”原则,从创新性、深入性、可操作性等方面,对申请情况进行评估,择优遴选制作单位。
  六、工作要求
  1.申报单位接到入选承办此项工作通知后,应立即开展工作,按照2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会会务组要求,按时完成文案策划、展馆设计制作和布展任务。

2.2020915日前完成设计工作
  3.2020年9月15日-27日完成施工和布展工作
     、联系方式
  通信地址:山西省晋城市红星东街713号市发展和改革委员会
  邮政编码:048000
  联 人:张雅茜
  联系电话:0356-6999022   15903563522  
  电子邮箱:jcsfgwcjk@126.com
  
  附

2020尧城(大原)国际通用航空飞行大会晋城展馆布展方案申请书.docx

晋城市发展和改革委员会
2020824    

 

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006