当前位置:首页 >> 图片新闻

市发改委召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-17 16:10:43信息来源:人事教育科编辑:

3月12日下午,市发改委召开党史学习教育动员部署会。会议深入贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市党史学习教育部署会议精神,印发了《市发改委开展党史学习教育实施方案》,全委开展党史学习教育进行集中动员和具体安排委党组书记、主任马树敬作动员讲话,委班子成员、机关全体及直属单位副科以上干部参加。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全委党员干部和职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委决策部署上来,全力学好党史这门“必修课”。

会议要求,全委党员干部要将党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高站位、统一思想,充分认识党史学习教育的重要性,切实增强学习教育的使命感、责任感和紧迫感;要抓住要义、领会实质,准确把握党史学习教育的核心任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强组织领导,精心部署安排,创新方式方法,突出知行合一,发挥发改委做规划、定盘子、出政策、抓协调、谋项目、争资金的职责作用,确保党史学习教育活动取得实效,以优异成绩庆祝建党100周年。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006