当前位置:首页 >> 图片新闻

市发改委召开大阳古镇旅游景区门票及区间车票定价成本监审集体审议会议

发布时间:2020-09-22 11:21:54信息来源:市发展改革委员会编辑:

为推进大阳古镇旅游景区做大做强,充分发挥门票价格政策的杠杆作用,918日上午,市发改委召开定价成本监审集体审议会议,对大阳古镇旅游景区门票、区间车票定价成本监审情况进行了集中审议。市发改委成本监审科相关人员组成审议小组参加了审议会议。

首先,审议组组长向审议小组详细介绍了山西大阳古镇旅游景区门票和区间车票定价成本监审情况,包括成本监审流程、监审依据、监审标准、监审方法、监审过程以及成本核定等情况。大家围绕报告内容进行热烈讨论,按照监审工作要求进行细致审查和集中审议,如对与监审项目无关项目的剥离情况,对企业成本核算与定价成本核定,对固定资产折旧、费用分摊、标准游客数确认以及核增核减项的依据、计算方法等,进行了认真细致复核,进一步夯实了成本数据,有力地保障了定价成本的真实性、准确性、科学性。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006