当前位置:首页 >> 图片新闻

晋城市组织开展粮油保管员、检化验员培训

发布时间:2020-09-18 17:00:09信息来源:市发展改革委员会编辑:

晋城市组织开展粮油保管员、检化验员培训

为切实把“人才兴粮”“科技兴粮”落到实处,提高粮油保管员、检化验员的理论知识、基础知识、实际操作水平及岗位技能,增强工作责任心。202098日至911日,晋城市在高都大酒店举办了粮油保管员、检化验员培训。

开班仪式上,市发改委副主任任智慧要求全体参训人员要坚持问题导向和实践导向,结合工作实际,带着问题学、联系实际学;要严格遵守培训纪律,认真听讲,不得请假,不得缺课;要通过学习达到掌握专业知识、解决实际问题、提升自身素质。

本次培训得到了省粮油集团公司大力帮助,取得了预期效果。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:晋城市发展和改革委员会  主办单位:晋城市发展和改革委员会  地址:晋城市红星东街713号  电话:0356-6999088

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000669号  网站标识码:1405000006